Зеленский рассказал, как надо голосовать: видеообращение президента за рулем Tesla

Advertisement
Загрузка...

Advertisement
Loading...

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал новое видео, в котором рассказал избирателям о мошенниках, которые идут на внеочередные парламентские выборы, маскируясь под «известный бренд». Видео записано во время поездки Зеленского за рулем автомобиля Tesla, логотип которого виден на руле.

«Что касается парламентской гонки, то политическая партия, к которой я очень хорошо отношусь, я думаю, всех победит и мы тогда сможем сделать нормальный парламент и правительство профессионалов«, – отметил Зеленский.

Но сейчас, по словам президента, есть много аферистов и мошенников, которые открывают разного рода общества и предприятия с названием партии, «которою он не может рекламировать».

«Я не могу называть эту партию, потому, что это уже будет агитация. Я просто лично обращаюсь к людям, которые будут голосовать за мажоритарщиков: посмотрите, в бюллетене должно быть именно указано: «Политическая партия», а затем название партии. Не ПП, ни МВ, никакие иные сокращения, а именно «Политическая партия«, — подчеркнул Зеленский, при этом далее расхвалив свою политсилу, не указывая ее названия.


Advertisement
Loading...