Первый Президент Украины к Парубию: «Ты враг Украины. Вы раскололи и ввергли страну в войну.» Видео

Advertisement
Загрузка...

Первый Президент Украины Леонид Кравчук сделал сенсационное заявление обращаясь к подозреваемому в зверских преступлениях Андрею Парубию.

Advertisement
Loading...

Правда от Кравучука прозвучала по всем телеканалам Украины. Поддержка зала показывала более 96%.

Кравчук отметил, что члены режима Порошенко намеренно раскололи Украину. Они принимали законы, которые целенаправленно раскалывали украинское общество.

Превый Президент Украины поведал, что военизированная группировка Порошенко воюет не с Зеленским, а с собственным народом который поддержал Зеленского.

Также Кравчук акцентировал внимание всей Украины, что Порошенко, Парубия, Геращенко и остальных членов режима не интересует Украина. Они бесятся от того, что потеряли власть и народ их ненавидит. Они считают 93% народа Украины своими врагами.

Кравчук напомнил, что Порошенко 20 лет был у власти. За 20 лет о Порошенко никто не может сказать ни единого хорошего слова.

Он больной на голову ублюдок, который ради денег вверг в войну 42 миллионое государство. Он убил Украину ради нескольких миллиардов долларов.

Это и есть предательство и самое настоящее военное преступление, за которое Порошенко получил бы пожизненное заключение в любой другой стране мира. Порошенко нужно готовится не к майдану, а к пожизненному сроку за свои зверские преступления против Украины и украинского народа.

После того как Парубий взял слово, поддержка зала показывала 3%.

Отметим, что уже завтра члены режима Порошенко начинают свой майдан против украинского народа.

У олигарха публично призвали к гражданской войне. Такое видео записала экс-народный депутат Украины Татьяна Черновол. Она взяла в руки заряженный автомат и призвала людей выходить на майдан свергать власть.

Вчера сообщалось, что в Киев свозят оружие со всей Украины. Экс-депутат Татьяна Черновол публично подтвердила, что у Порошенко готовятся к полномасштабной гражданской войне по сирийскому сценарию.

Вчера же сообщалось, что Порошенко и Тимошенко поделили Украину между собой и планируют захват власти в областях. Не поленитесь и поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. От нас зависит, будет ли существовать Украина!

Advertisement
Loading...